martes, 9 de marzo de 2010
TAVERNES DE VALLDIGNA
BAR RTE. LAS 5 HERMANAS en la ctra. N-232 antes de entrar en Tavernes, bocadillos variados, el de sepia con mayonesa muy bueno, ensalada típica de la zona.
sábado, 6 de marzo de 2010
OLIVA
BAR EVARISTO para empezar una ensaladita acompañada de un bocadillo de sepia a la plancha con mayonesa.
RIBARROJA DEL TURIA
BAR LOS 4 HERMANOS otro de esos sitios en los quee todo está bueno.........los calamares con ajoaceite magistrales, chuletas al plato con patatas y huevo......que no te pase ná.
FUENTERROBLES
CASA GENARO magnífico sitio tanto para almorzar como para comer (si coméis pedir gazpacho).
VENTA DE GAETA
BAR-CARNICERIA IRANZO pedís carne y embutido y os dejais llevar..............ese dia no preparéis comida.
VALENCIA-RUZAFA
En el BAR ZACARIAS en la calle Ciscar, tapas y bocadillos variados, los caracoles están de muerte y la sepia con cebolla idem. El calamar fresco delicioso.
MISLATA
Aquí al BAR FEMI Montaditos, Calamares,Sepia,Bravas,Ternera,Caracoles, en fin todo todo bueno, tanto las tapas como los bocadillos...........también puedes comer.
viernes, 5 de marzo de 2010
EL REBOLLAR
En el bar de los JUBILADOS.......os pedís un plato con lomo, embutido, jamón y huevo frito y seréis mucho mas felices.............probadlo.
VENTA DEL MORO
Que os voy a contar, en Venta del Moro id al MESÓN VENTAMORINO, pedid un plato de chorizo y huevos fritos, pan y vino.....................y como Marcelino.
CASTELLÓN
No puedes pasar por Castellón de la Plana sin almorzar en el MESÓN NAVARRO 2, todo tipo de tapas y bocadillos, BRASAS. El trato inmejorable. A la hora de aconsejar un bocata es dificil, pués es de esos sitios en que todo está bueno....de todos modos ahí van algunos: Bocadillo de embutido con ajoaceite, panceta y lomo con ajoaceite, torraeta de anchoas (tipico de Castellón), acompañado de una buena reción de patatas bravas. En fin un pedazo de cielo en la tierra.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)