martes, 9 de marzo de 2010

NAVALÓN DE ARRIBA

BAR SIRERA buenos bocadillos, buenos postres y de recuerdo un talismán ibérico.

TAVERNES DE VALLDIGNA

BAR RTE. LAS 5 HERMANAS en la ctra. N-232 antes de entrar en Tavernes, bocadillos variados, el de sepia con mayonesa muy bueno, ensalada típica de la zona.

SIETE AGUAS

BAR LOS SIETE CAÑOS (FERRER) magnífico sitio para almorzar, bocadillos variados.

AYORA

Bar EL FRENAZO barritas tricolor (blanco, negro y rojo) espectacular.

sábado, 6 de marzo de 2010

OLIVA

BAR EVARISTO para empezar una ensaladita acompañada de un bocadillo de sepia a la plancha con mayonesa.

RIBARROJA DEL TURIA

BAR LOS 4 HERMANOS otro de esos sitios en los quee todo está bueno.........los calamares con ajoaceite magistrales, chuletas al plato con patatas y huevo......que no te pase ná.

FUENTERROBLES

CASA GENARO magnífico sitio tanto para almorzar como para comer (si coméis pedir gazpacho).

VENTA DE GAETA

BAR-CARNICERIA IRANZO pedís carne y embutido y os dejais llevar..............ese dia no preparéis comida.

VALENCIA-RUZAFA

En el BAR ZACARIAS en la calle Ciscar, tapas y bocadillos variados, los caracoles están de muerte y la sepia con cebolla idem. El calamar fresco delicioso.

MISLATA

Aquí al BAR FEMI Montaditos, Calamares,Sepia,Bravas,Ternera,Caracoles, en fin todo todo bueno, tanto las tapas como los bocadillos...........también puedes comer.

viernes, 5 de marzo de 2010

EL REBOLLAR

En el bar de los JUBILADOS.......os pedís un plato con lomo, embutido, jamón y huevo frito y seréis mucho mas felices.............probadlo.

VENTA DEL MORO

Que os voy a contar, en Venta del Moro id al MESÓN VENTAMORINO, pedid un plato de chorizo y huevos fritos, pan y vino.....................y como Marcelino.

CASTELLÓN

No puedes pasar por Castellón de la Plana sin almorzar en el MESÓN NAVARRO 2, todo tipo de tapas y bocadillos, BRASAS. El trato inmejorable. A la hora de aconsejar un bocata es dificil, pués es de esos sitios en que todo está bueno....de todos modos ahí van algunos: Bocadillo de embutido con ajoaceite, panceta y lomo con ajoaceite, torraeta de anchoas (tipico de Castellón), acompañado de una buena reción de patatas bravas. En fin un pedazo de cielo en la tierra.